Menús balanceados

Todos nuestros menús se encuentran balanceados y contienen platillos variados y con buen sazón. En nuestros menús encontrarás siempre los ingredientes más frescos y de la mejor calidad. Nuestros clientes pueden descargar su menú semanalmente desde nuestro sitio web.

Contamos con cuadros básicos de menús por hasta más de 5 meses.

El Plato del buen comer

El Plato del Bien Comer forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria, la cual da los criterios para la orientación alimentaria. NOM-043-SSA2 2005. (1)

El propósito fundamental de esta norma es establecer los criterios generales para la orientación alimentaria dirigida a brindar a la población, opciones prácticas con respaldo científico, para la integración de una alimentación correcta que pueda adecuarse a sus necesidades y posibilidades. Así como promover el mejoramiento del estado de nutrición
de la población y a prevenir problemas de salud relacionados con la alimentación.

Ejemplos

De nuestros menús

Plato principal

  • Albóndigas en morita
  • Barbacoa de cazuela
  • Cochinita Pibil
  • Bisteck de res relleno
  • Carne asada a la tampiqueña
  • Chuleta de cerdo a la riojana
  • Cuete mechado a la vinagreta
  • Cerdo en salsa verde con verdolagas
  • Milanesa con ensalada mixta
  • Res en guajillo con nopales
  • Pollo a la crema
  • Filete de pescado al pimiento

Ensalada

  • Berros
  • Betabel con zanahoria
  • Brócoli
  • Acelgas con pepino
  • Catalana
  • Calabacitas
  • Rusa
  • Espinacas con jitomate
  • Lechuga con berros
  • Ensalada con guayaba
  • Cocktail de frutas
  • Habas con nopales

Postre

  • Crepas con chocolate
  • Arroz con leche
  • Plátanos con piloncillo
  • Bigotes de arroz
  • Naranjas con canela
  • Calabazas en tacha
  • Capirotada
  • Cubilete de queso
  • Crema de plátano y naranja
  • Duraznos en almibar
  • Dulce de camote y coco
    Piña en almibar

Agua

  • Guayaba
  • Horchata
  • Jamaica
  • Limón
  • Mango
  • Sandia
  • Tamarindo
  • Piña
  • Naranja
  • Conga
  • Guanabana
  • Melón

Frijoles

  • Bayos guisados
  • Negros guisados
  • Refritos bayos
  • Refritos con chorizo y totopos
  • Refritos negros
  • Negros estilo Veracruz
  • Estilo norteño
  • Menados
  • Charros

Salsa y chiles

  • Árbol con jitomate
  • Cascabel con tomate
  • Chile habanero
  • Guacamole
  • Guajillo con jitomate
  • Morita con tomate
  • Verde
  • Chipotles con jitomate
  • Chiles toreados
  • Chiles en vinagre