Menús balanceados

Todos nuestros menús se encuentran balanceados y contienen platillos variados y con buen sazón. En nuestros menús encontrarás siempre los ingredientes más frescos y de la mejor calidad. Nuestros clientes pueden descargar su menú semanalmente desde nuestro sitio web.

El Plato del buen comer

El Plato del Bien Comer forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria, la cual da los criterios para la orientación alimentaria. NOM-043-SSA2-2005. (1)
El propósito fundamental de esta norma es establecer los criterios generales para la orientación alimentaria dirigida a brindar a la población, opciones prácticas con respaldo científico, para la integración de una alimentación correcta que pueda adecuarse a sus necesidades y posibilidades. Así como promover el mejoramiento del estado de nutrición de la población y a prevenir problemas de salud relacionados con la alimentación.

Ejemplos

Plato principal

  • Albóndigas en morita
  • Barbacoa de cazuela
  • Cochinita Pibil
  • Bisteck de res relleno
  • Carne asada a la tampiqueña
  • Chuleta de cerdo a la riojana
  • Cuete mechado a la vinagreta
  • Cerdo en salsa verde con verdolagas
  • Milanesa con ensalada mixta
  • Res en guajillo con nopales
  • Pollo a la crema
  • Filete de pescado al pimiento

Ensalada

  • Berros
  • Betabel con zanahoria
  • Brócoli
  • Acelgas con pepino
  • Catalana
  • Calabacitas
  • Rusa
  • Espinacas con jitomate
  • Lechuga con berros
  • Ensalada con guayaba
  • Cocktail de frutas
  • Habas con nopales

Postre

  • Crepas con chocolate
  • Arroz con leche
  • Plátanos con piloncillo
  • Bigotes de arroz
  • Naranjas con canela
  • Calabazas en tacha
  • Capirotada
  • Cubilete de queso
  • Crema de plátano y naranja
  • Duraznos en almibar
  • Dulce de camote y coco
  • Piña en almibar

Agua

  • Guayaba
  • Horchata
  • Jamaica
  • Limón
  • Mango
  • Sandia
  • Tamarindo
  • Piña
  • Naranja
  • Conga
  • Guanabana
  • Melón

Frijoles

  • Bayos guisados
  • Negros guisados
  • Refritos bayos
  • Refritos con chorizo y totopos
  • Refritos negros
  • Negros estilo Veracruz
  • Estilo norteño
  • Menados
  • Charros

Salsa y chiles

  • Árbol con jitomate
  • Cascabel con tomate
  • Chile habanero
  • Guacamole
  • Guajillo con jitomate
  • Morita con tomate
  • Verde
  • Chipotles con jitomate
  • Chiles toreados
  • Chiles en vinagre