“Nuestro Servicio define como Somos”
Menús balanceados
Todos nuestros menús se encuentran balanceados y contienen platillos variados y con buen sazón. En nuestros menús encontrarás siempre los ingredientes más frescos y de la mejor calidad. Nuestros clientes pueden descargar su menú semanalmente desde nuestro sitio web.
Contamos con cuadros básicos de menús por hasta más de 5 meses.
El Plato del buen comer
El Plato del Bien Comer forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria, la cual da los criterios para la orientación alimentaria. NOM-043-SSA2 2005. (1)
El propósito fundamental de esta norma es establecer los criterios generales para la orientación alimentaria dirigida a brindar a la población, opciones prácticas con respaldo científico, para la integración de una alimentación correcta que pueda adecuarse a sus necesidades y posibilidades. Así como promover el mejoramiento del estado de nutrición
de la población y a prevenir problemas de salud relacionados con la alimentación.
Ejemplos
De nuestros menús
Plato principal
- Albóndigas en morita
- Barbacoa de cazuela
- Cochinita Pibil
- Bisteck de res relleno
- Carne asada a la tampiqueña
- Chuleta de cerdo a la riojana
- Cuete mechado a la vinagreta
- Cerdo en salsa verde con verdolagas
- Milanesa con ensalada mixta
- Res en guajillo con nopales
- Pollo a la crema
- Filete de pescado al pimiento
Ensalada
- Berros
- Betabel con zanahoria
- Brócoli
- Acelgas con pepino
- Catalana
- Calabacitas
- Rusa
- Espinacas con jitomate
- Lechuga con berros
- Ensalada con guayaba
- Cocktail de frutas
- Habas con nopales
Postre
- Crepas con chocolate
- Arroz con leche
- Plátanos con piloncillo
- Bigotes de arroz
- Naranjas con canela
- Calabazas en tacha
- Capirotada
- Cubilete de queso
- Crema de plátano y naranja
- Duraznos en almibar
- Dulce de camote y coco
Piña en almibar
Agua
- Guayaba
- Horchata
- Jamaica
- Limón
- Mango
- Sandia
- Tamarindo
- Piña
- Naranja
- Conga
- Guanabana
- Melón
Frijoles
- Bayos guisados
- Negros guisados
- Refritos bayos
- Refritos con chorizo y totopos
- Refritos negros
- Negros estilo Veracruz
- Estilo norteño
- Menados
- Charros
Salsa y chiles
- Árbol con jitomate
- Cascabel con tomate
- Chile habanero
- Guacamole
- Guajillo con jitomate
- Morita con tomate
- Verde
- Chipotles con jitomate
- Chiles toreados
- Chiles en vinagre